Ожидание...

Ирина Нестеренко
Ты мой каприз, мое виденье.
Моя далекая мечта...
Души счастливое томленье,
Безумство. Сердца маета.

За днями дни, года проходят.
Тебя я вижу лишь во сне.
За миражами жизнь уходит,
Блуждаю словно в полутьме.

Нет, не блуждаю, знаю точно.
Мне дан лишь ты, никто иной.
Святой однажды напророчил
Услышать тихий голос твой.

Шептал ты нежно мое имя,
Глядел в глаза от счастья пьян.
Губами от любви сухими...
Твое дыханье как кальян...

Сегодня жду я нашу встречу,
Огонь в груди волнует кровь.
Взгляни в глаза и я отвечу,
Тебе даря свою любовь.

14.10.10.