Ее любовь...

Анисия Новгородова
Скрипели струны, и пело сердце,
Но напросилась вдруг слеза,
И покатилась иноверцем,
На раскаленные уста.

На вкус соленая, живая,
Неразделенная любовь.
Она погубит умирая,
И остановит в жилах кровь.

И хлопнет дверью, отражаясь,
В дрожащем голосе стекла.
Оставив лишь, подругу –жалость,
Сидеть на стуле у окна.

Задремлет уличная лампа,
Луна неслышно подойдет.
И упадет звезда случайно,
И будет все наоборот.

На утро, серые газеты,
Прошепчут тихо про любовь.
Все чушь! Остыли сигареты,
Но запылала в жилах кровь!

Звучали струны, и по крыше,
Остатки черно-белых снов.
Стучали ,пели, голосили,
Про вечную ее любовь!!!