На крыльях унесу любовь

Нина Филипповна Каменцева
На крыльях унесу любовь

   На крыльях унесу твою любовь за тысячу лесов я и морей. До нас добрались уже и там, где много птиц и остров райский. Лишь только не было тебя, голубка ты моя сизокрылая. Оденься в перья потеплей, не к югу лететь поскорей!
2010

"В моих слезах невысказанность боли"
Людмила Тихонова-Лэм