Вглядись в мои глаза

Людмила Велько
Вглядись в мои глаза, в них столько света!
Ромашек белых, стайка на лугу,
Синь васильков, ковер безбрежный лета.
Всю нежность для тебя я берегу!!!

Вглядись в мои глаза, в них ласковое море
Прольется в синь твоих любимых глаз!
И маков красных кровь,  в широком поле,
В бескрайнем море, тихий, легкий бриз.

Вглядись в мои глаза, в них столько неба,
А сколько нежности и ласки для тебя!
Тебе сберечь, я все в себе, сумела
Бери, тебе все отдаю, без памяти, любя!