Мои мечты

Екатерина Садилова
Я же знаю: мои мечты
Навсегда лишь мечтами останутся.
И букет, что срываешь ты,
В этой жизни мне не достанется.
Я то знаю...Что всё как есть,
Так и будет на веки вечные.
И не будем мы свечи жечь
В этой жизни. Мы первые встречные.
Я то знаю...Могу ль просить? -
Коль самой отдавать-то нечего.
Только радость в сердце носить,
Да улыбки дарить беспечные.
Я то знаю...Вся тайна в том,
Что болезнь моя вовсе не лечится.
...Я тебе расскажу потом,
Что Любовь моя - дитя вечности...

PS: Только верить я не хочу,
Что ни руки, ни губы не встретятся.
И далёкой звезде я шепчу -
Ну не зря ведь планета-то вертится!
Ну не зря же тепло твоих глаз
По душе моей разливается...
И люблю тебя как в первый раз,
Даже если тебе не нравится)))