Мне встретился ты...

Ольга Николаева Мила Вдович
                Я не спрашиваю сколько...
                "Крылья" Наутилус

Изменилось все в корне.
Жар-перья в подушке.
А лирический сборник
Уплыл кораблем...
И вопросов о жизни
Вчерашней не нужно,
И о будущей тоже -
Судьба наизлом.

Извини меня, раньше
Я часто летала.
Извини меня,
Если сейчас не взлечу.
Концентрация стала
Опасней метана -
Я прилив ощутила
Нетлеющих чувств.

И не важно о выси,
Где стонут антенны,
Небоскребы скучают
Среди пустоты.
И не важно, что память
Живет вне Вселенной...
Важно то, что сегодня
Мне встретился ты.