Мой Бог

Елена Лунёва
Среди других так одиноко
Не хочешь разогнать моих тревог
Такой далекий и жестокий
И равнодушный столь, Мой Бог

Шепчу молитвы ежечасно
Кричу, но только слеп и глух
Мой Бог, и все мольбы напрасны
В бессилии томится дух

Но не смотря на равнодушье
К тебе взываю и молюсь
Мой воздух, без тебя удушье
И умирать и жить боюсь

 Приди на миг, раскрой ладони
Своим теплом согрей меня
Свети звездой на небосклоне
Свои обеты не храня