Моя Звезда

Элла Гоник
                Вдохновитель - стихотворение
                Людмилы Петровой"Моя Звезда"
                http://www.stihi.ru/2010/10/14/692

Видишь, вон звезда в ночи летает,
Серебром промчалась в небесах, -
Может, то любовь моя святая,
Сердце окропила, как роса.

Может, ворожу я, может, - чудо,
Я к тебе пришла ночной порой,
Никогда тебя я не забуду,
Жду, что ты придёшь ко мне весной.

Нежность я в молитве не растрачу,
Ведь со мною в сердце ты всегда...
Обними ж меня, не то заплачу,
Сохрани улыбку навсегда...

Свет твоей души меня спасает,
Я сквозь тьму тебя, любовь, зову...
Видишь, вон звезда в ночи летает,
Это я, как звёздочка, плыву...


               14 октября 2010