Не обещай...

Мария Чуланова
Не хочешь знать меня? Не знай!
Забуду, вычеркну, не вспомню!
Тогда слова любви не обещай,
Чтоб не было потом так больно.

Не обещай достать звезду,
И подарить седьмое небо,
Не обещай исполнить мечту -
Все это слишком слепо.

Не говори красивых слов
И не смотри в глаза так сладко.
Я сердце закрыла на засов,
Печально вздохнув украдкой.

Тебе не верю больше,
Я знаю, все слова – ЛОЖЬ.
И будет жить гораздо проще,
Не веря больше в любовь.