Фантазии буйной сумасшедшей. часть четырнадцатая

Моринна
С---ва новенькая Вероничка
У нее смешные привычки -
Морщить нос, когда задумалась,
Хрюкнуть, засмеявшись нечаянно,
Замечтавшись-облиться щами и чаем.