За окошком - дождь...

Сергей Николаевич Кравцов
За окошком - дождь,
Боги слезы льют,
Черные вороны
Душу мне клюют,
И печаль с тоскою,
Мое сердце рвут,
Грусть в моей груди
Нашла себе приют.
Далеко мой ангел,
Почему я тут,
Мои чувства-птицы
Сильно тебя ждут,
Но вороны-твари
Душу мне клюют,
Мое сердце ноет,
Ноет и болит,
Нет тебя со мною,
нет ему покоя,
Острою занозой
В нем тоска сидит.