высушена ветрами

Вера Агаркова
высушена ветрами степными
снами своими вымотана
вечной дорогой измученная
без бога в сердце
и без креста на шее
уже не верю

выжата как лимон
кислый
вбрызнуть бы
хоть чуть-чуть жизни
в вены
покрыть стены
каплями красными

разными быть – страшно мне
понимаешь, страшно