***

Алина Ильинская
И снова ты в моих мечтах,
Казалось, не было следа,
Но возвращаюсь я впотьмах
Опять одна, всегда одна.

Опять осенний горький ветер
Мне душу вынимает всю,
И снова, снова я в ответе
За жизнь свою.

Входи же, раз пришел, не стой у двери,
Не мучай холодом своим,
Я опускаюсь на колени
Пред мрачным образом чужим.