Учёба

Елена Белякова 2
Ещё пару раз попробую. Обидно, что ничего не выходит дельного.
Старушка вчера посмотрела на результаты моих трудов - и креститься начала... Слава Богу,
хоть не побежала заупокойную службу по мне заказывать.
Да, я её понимаю. Мерзкая картинка. Ещё раз.
Странно: приходится заново учиться. Когда-то умела. Говорят, если научишься, это на всю жизнь. Брешут. Вообще, брешут все поголовно. Поэтому у меня ни фига и не выходит.
А ведь это сделать проще, чем нахмуриться - меньше мускулов задействуется. Вот хмуриться получается. Пока ещё. Ещё, ещё... Ещё раз.
Гаже, чем в прошлый раз.
Я заново учусь улыбаться. Пока не выходит. Наверное, не один год должен пройти.