Вывод. - Сонет

Форри
Замедляя шаг,
я кричала тебе в след.
Когда летала в небесах,
я сыпала на землю снег.
Когда я улыбалась,
то тучи звали дождь.
В тебе не сомневаюсь,
лишь сердце ищет звезд.

Мне воздух не опасен,
я падала с горы.
Когда я вновь взбиралась,
я верила в мечты.
Когда шумели листья,
была я не одна.
Тебя я повстречала -
любовь приобрела!

Затихли все мелодии,
и голос мой затих.
Ведь поняла еще раз,
ко мне ты не спешишь!!!

(20,07,06 г.)