***

Алексей Панфёров
попробуй ка так
того кого знаешь
не делай несчастным,
и будет не страшно.

несчастье и счастье,
неволя и воля,
само беспристрастие,
и всем своя доля.
и всем своё бремя,
кто зделан из ртути,
кто зделан из кремня,
всему своё время,
получат фунт сути.