Сомнения

Вячеслав Шапров
Возможность долгожданной встречи,
Не тороплю я,а гоню.
Согласна ты,но мне не легче,
Все письма я предал огню.

Я словно демон - искуситель,
Плёл нити липких паутин.
Попалась ты,я твой Властитель,
Но жар в моей груди остыл.

Слова мои как метостазы,
Тебя изгрызли изнутри.
Наполнив страстью и соблазном,
Тебе я нужен лишь один...

В душе моей сомнений плеть,
Терзает,подчиняет разум.
Твердит,что стану я жалеть,
Если отвечу вдруг отказом.

**************************
Пора решать,но выбор тяготит,
Бой между совестью и похотью измучал.
Надеюсь встречу сможет отменить,
Капризный господин - Великий Случай...