Ни слова больше!

Необуза
Ты столько раз меня похоронил,
Что нет мне места больше на планете,
Где ты, твои любимые и дети.
Я - лишь из плит, могильны что, настил.

Забудь меня, как прах закрыт землёй.
Я не хочу с тобой встречаться боле
Ни по своей, ни даже Божьей воле.
Мне место лишь где Дом небесный мой.

Ни слова больше в адрес моих плит!
Ни слова! Суд не я, а Тот, кто выше.
Ты так меня стремился сбросить с крыши,
Когда мой дом тобою был разбит.

Из пыли не ваяют кирпичи
Для возведенья стен и счастья в доме.
Мой силуэт застыл в дверном проёме,
Но лишь как свет, чьи явлены лучи.