Герой капп-труда

Руслан Кольб-Солдатов
(из переписки с сестрой)

А я больничный получил
От счастья стих вот настрочил.
На биллютень редко сожусь.
Поэтому я им горжусь!
А если и болею я
То дома ни сижу и дня.
Тебе я тайну приоткрою:
Словно представили к герою!!!
Когда помру мне без труда
Вручат героя КАПП.ТРУДА!!!