очнись, твоей девочке...

Ольга Бзнуни
очнись, твоей девочке давно уже хорошо с другими

я видела - по субботам на чёрной большой машине

её забирают с работы двое, в элитный везут магазин

/один моложавый брюнет и совсем уж седой господин/

и скоро шампанское в Люксе и вкус дорогих сигарет

обменены будут на секс с молодым, пожилому  – минет

очнись, ей комфортно, удобно, когда-то ей было дороже

движение губ по прозрачной и юной и девственной коже

она и сейчас первый сорт… /но совсем уж другие морали/

придётся признать, что любимые суками часто бывают…


очнись, твоя девочка больше не сварит тот утренний кофе

что дух будоражил, был вкусен, насыщен и так ароматен

запомни, КОГДА-НИБУДЬ КАЖДЫЙ ИЗ НАС СТАНЕТ ПРОФИ

В СВОЁМ. /и, поверь мне - не факт, что без тайн и без пятен/



октябрь 2010 г.