Ангел

Федоров Андрей Благость
Любить как лебедь однократно
Словно щенок не знать грехов
Прошу не возвращай обратно
Любовь разбитую от слов

Любовь пламенем искрилась
Сжигая души изнутри
Вспомни как она кружилась
Не плачь любимая сотри

Поцелуй рук твоих хладных
Когда мы нежились в ночи
Прикосновенье губ усталых
Скажи хоть слово не молчи

Не раздирай что осталось
Мосты последни  не рви
Слезы, ангел я старалась
Стон, что не говори