Прости, родная, что ушел...

Форри
Прости, родная, что ушел…
к другой.
Хотя люблю еще одну…
тебя.
Возможно, навсегда закроешь ты…
дом.
И слишком поздно все пойму…
я.

Прости, родная, что сломал…
мир.
И все мечты наши втоптал…
в грязь.
Возможно не нашел в себе…
сил
Перебороть к другой свою…
страсть.

Прости, родная, что ушел…
вдруг.
И даже слова не сказал…
в след.
Но все равно назад к тебе…
приду.
Не зная, сможешь ли простить
мне.

~~~ От мужского лица ~~~

15/07/2010г.