Я так люблю твои письма

Фаина Фанни
Мальчик мой кареокий,
Я так люблю твои письма,
«Mwahhh»-и твои и «Chmoky»,
Полные нежного смысла.

Люблю твоё краткое имя,
Отсутствие препинаний,
Странно,  необъяснимо,
Всё , что живёт между нами.

Этому нет названья,
Нет ни причины , ни смысла.
Люблю тебя, до обожанья,
Так получилось, так вышло.

Улыбаюсь от наслажденья,
Видя имя твоё во «входящих»,
Люблю тебя, до наважденья,
Мой ясноокий мальчик.