Стою на лыжах...

Александр Галингер
Стою на лыжах
                в варежках
                вязаных...
Не замечая
                шнурков
                развязанных...
С горки
             скатиться
                уже
                собрался,
Да холод
              по коже
                внезапно
                пробрался...
И что же?
                Не ехать?
                С грустью подумал…
Натянул глубже шапку,
                да нА землю плюнул…
Оттолкнулся...
                Поехал...
                Да, нет... Не поехал...
Летом на лыжах?
                Вот это потеха...