***

Татьяна Стайнова
Я полюбила тебя так внезапно
Совсем не думая - что потом?
Без тебя было чуть прохладно,
А с тобой я горела огнем.

Ты-тот сон, что мне ночью приснился,
Всегда думала о тебе,
Через несколько дней ты сбылся,
Когда пришел уже не во сне.

Очень сильно к тебе привыкла,
Не хотелось тебя отпускать,
Мои мысли все так наивны -
Приди сном ты ко мне опять.

Совсем мало друг друга любили,
Развела нас колдунья-зима
Вот уж год, но мы не забыли,
Как тепло было вместе тогда.

Каждый день просыпаюсь с надеждой,
Что увижу знакомый взгляд,
Ведь люблю я тебя, как прежде,
Оборачиваясь назад.