Серёга

Евгений Бегичев
Я назвал свой геморрой - Серёжа,
Потому что у него смешная рожа.
Да, я мог бы дать ему название Эрнест.
Но ведь это не такой тяжелый крест!!!

Я люблю Серёгу как братишку!!!
Хоть и причиняет неудобств он много слишком...
Но ведь всё равно придется вместе жить!
Почему бы нам и не дружить?!!

Да, когда он появился, было грустно...
На сердечке сразу стало пусто...
В жопе боль, в глазах тревога...
Да на мази денег ушло много...

Утром в 66, как на сносях
Я отправился…Кстати «на гусях»
И проктолог - добрый старец,
Словно на «втором плато» танцуя танец,
Всунул в мой анал свой добрый палец,
Отодвинув моей левой булки глянец…

Прописав мне тысячу лекарств,
Воплощая тысячу коварств,
                Улыбнулся… Сцуко…
Будет, мол, тебе наука…
Типа, нюхай дальше, пиво пей…
О Серёге вовсе не жалей…

Да пошел ты добрый доктор «Зло»!!!
Всё что ты подумал про меня - говно!!!
Я же изначально знал:  Серёга – муза.
Хоть для многих геморрой обуза,
Для меня Серёга - родной брат.
Я Серёге очень даже рад!!!