Я за тебя молю своих Богов

Екатерина Садилова
Я посылаю ангела с тобой,
Чтоб  в трудной за тобой следил дороге,
Чтоб за твоей приглядывал судьбой
И отводил не нужные тревоги.
Я за тебя молю своих богов,
Чтоб берегли тебя от злой напасти.
Я космосу шепчу немного слов,
Чтоб дал тебе любовь, удачу, счастье.
В нелегкий час тебе добавил сил,
Печальный день улыбкою украсил.
Чтоб ты любимым был, и сам любил.
И с миром всем чтоб жил в согласии.