философия по китайски

Сунь Хо
hey child stay wild
не старайся стать тоньше стяжая с
порные эксперименты вряд
ли жаль что день так рано погас
и - нет - еще недолго в ряд
стоять осталось
--
жесткое солнце не содержащее violet
просто приставленный в давно ожидаемый момент пистолет
не согреет затылок но - очевидно - удивит
и беззвучие и ошеломляющая скорость пули
и вид собственного я вылетающего через глазницы ho li
ты думал - иначе будет едва ли
на таких скоростях ремни еще никого не спасали
оттого авто хо предпо велосипед
или резиновую лодку
или прогулку
или мопед