Молчание пустоты

Шура-Саша Петров
Молчание пустоты.

Кошка с крыши свалилась с воплями.
Ей ноябрь не подал руки.
Падал снег тяжелыми хлопьями
Через крыши и потолки.
За соседней стеною вОроны
Клюв точили о медный таз.
Часовая кукушка: «Воры вы»
Повторила двенадцать раз.
Белой скатертью стол завьюжило.
Месяц в окна фасует свет.
Засиделись за долгим ужином
Пара фраз из ушедших лет.
- Сядем, что ли, перед дорожкою…
- До свидания. Нет, прощай…
Время тихо мешает ложкою
В двух стаканах остывший чай.

2010 г.