Этот мир для меня умирает

Екатерина Садилова
Этот мир для меня умирает.
Тихо стонет и плачет душа...
Как же быстро метель заметает
Вашу память... И нет ни гроша,
Ни туза, ни козырной шестёрки...
Я одна в нищете своих дней...
Свои чувства снесу на помойку,
Может, к лучшему, Богу видней.
Этот мир для меня - праздник света,
Ярких красок и сила Огня.
Здесь любовью была я согрета,
Здесь так дорого все для меня...
Растворяется он, пропадает...
Я хватаюсь за ниточки зря...
Не хватает Тебя, не хватает!!!!
Не хватает Сердец Короля...
********************************
13.08.10
Ты улетаешь от меня, журавль далекий.
Ты отдаляешься опять, моя мечта.
А мне не кажется уже, что жизнь жестока:
Во всем есть смысл, причина, красота.
Урок Любви, подчас такой тяжелый,
Мне суждено еще не раз пройти
На этом плане, в этой жизни Школе,
На мною выбранном Любви пути.
...Принять, понять, а после - отпустить,
Признав, что у тебя свои есть крылья.
И отпустив, нисколько не грустить,
Рыдая от обиды и бессилья...
Себе позволить ошибаться, и Тебе
Оставить это право на паденья.
И не пенять изменчивой судьбе.
Жить жизнь свою, не став Тебе Спасеньем.
Но - близкой стать. Хочу Тебе стать Другом!
И где-то рядом быть с Тобой всегда,
Чтобы успеть свою Тебе дать руку,
Где мост над пропастью и бурная вода...