Новое поколение

Дарий Керн
(25.09.10)
Люди постепенно умирают
И это нельзя предотвратить
Наш  безумный бег замирает,
И нас уже сложно забыть.

Мы новое поколение
Останки старых миров,
Нам неважен бег времени,
И потоки уродливых слов.

У нас нет права на вечность,
На сегодня, на позавчера,
Мы не видим мира беспечность,
И чужая жизнь нам игра.

Мы убиваем себя по остаткам,
По каплям нашей души,
В нашей жизни нет уже толку,
И порывы наши пусты.