Обнаженный Ангел

Людмила Дубинская
Обнажился Ангел. Сел к ручью.
Снял крыла... ногой толкнул водицу.
Затушил , горящую свечу.
Покупаться или утопиться?

Женщина или мужчина я.
Существо без племени и пола.
Людям всем дарована семья.
А меня низвергли из за спора.

А вокруг волшебная краса.
На Земле подобие есть рая.
По спине струятся волоса.
А, закат уходит, умирая.

Птицы щебетали в вышине.
И Земля готовилась ко сну.
Растворялся он в Любви огне.
Он влюбился в девушку одну.

Он хранил ее от всяких бед.
Только с ней мечтал построить рай.
Бог сказал : "В тебе живет Поэт!
Сам свой путь, родимый, выбирай!"

Выбрал он земное бытиё.
Покупался и совсем нагой
Серенады пел он для нее.
Понимая - стал совсем другой.