Дождь

Ринат Габбасов
Осенний дождь – в моё стекло
Стучится осень – невидимка.
Какая милая картинка!
И мне от женщины тепло.
Вот так однажды повезло
В закрытой книге развлечений.
Прошли года, но нет сомнений,
Когда от женщины тепло.
Когда с открытой головой,
Под дождь несёт меня течение,
Стекает грусть и вдохновенье
Без звука бьётся подо мной.
Меняя краски каждый миг -
Ах, эта странная картинка,
Уходит осень – невидимка,
Дождём прикрыв роскошный лик.