Вся задарена я судьбой...

Екатерина Садилова
Крепкокрылая я лечу
Против ветра в грозу и вьюгу.
То пою, то смеюсь, то молчу...
Мы чужие с Тобой друг другу...

Вся задарена я Судьбой.
А Тебя у неё - ворую:
Взгляд, улыбку и голос Твой
По крупиночкам соберу я...

...Никогда-никогда с вдвоём
Не считать нам с тобою звёзды
В этом небе... А мы живём...
Мы живём?!?! От чего ж так поздно?...

Я мечтаю хотя бы раз
Свой рассвет поделить с Тобою.
Пить взахлёб глубину твоих глаз,
Сдавшись в плен без сражений и боя...

...Крепкокрылая я лечу -
Всё сама для себя решла:
Так хочу - этот бой вничью.
Полюбила... А дверь закрыла...