Посидим в тишине...

Наталья Зобова
Посидим в тишине... Ты один. Я одна.
О своем помолчим. Не поймешь, чья вина.
То ли жизнь в бездорожье летит наугад,
То ли тьма за окном – круговерть, снегопад...

Кто-то слов не нашел, промолчал, опоздал.
Кто-то долго не думал и слов не искал...
Посидим в тишине. День за днем, день за днем.
Не поймешь, чья вина. Помолчим о своем.


2003 г.