***

Илья Белоусов 1
Печально понимать в свои еще малые годы,
Что нету места для тебя в огромном мире.
Пустыми кажутся друзья,родные отдалились,
И хочется начать все с чистого листа.
Но мир жесток,второго шанса быть не может,
И остается лишь одно-принять все так как есть.
Но я скажу тебе нестоит руки опускать,
А с гордо поднятою головою
Все страхи и невзгоды преодолевать.
Забудь все то что было и невспоминай,
Ведь этот мир не так уж скуп на шансы,
И есть возможность воплатить свои мечты в реальность.
Лишь стоит только захотеть,откроются тебе все двери,
К которым раньше небыло ключей,
И ты увидешь мир по новому,в нем много красок
Всех оттенков,выбирай любой.
Живи и радуйся тому что выбор есть,
Конечно всем свойственно ошибки совершать,
Но в этом смысл закона жизни,чтобы понять и пережить,
Чтоб стать сильнее,
И в будущем таких или иных ошибок избежать.