это просто осень

Аня Апрель
вдыхая сигаретный дым
и выдыхая огорчения,
стояла на краю почти,
не придавая этому значения.
все так не-бес-смысленно.
лишь читай между строк...
уже письма высланы.
а я прячусь. ногами в песок.
мыслями в песни
//они так познавательны...
и всё - очень. честно.
и замечательно.

ведь я играю чистыми!
а ты... может уже довольно?!
числами
- как ни банально -
определяется качество.
болью - значимость.
уже так много и так больно -
считай, идеально!

это небо без звезд. и я
//вся в том, что уже не забудется
без. шанса на желания,
что обязательно сбудутся.
ну и к черту!
пошло все смело-уверенно.
переступлю черту...
это все абсолютно временно.

закончится осень.
закончится все.
пере-живу!