Ты есть Путь

Виктория Гладких
               Ты  есть Путь,
               Ты  есть Начало,
               Ты  есть  Жизнь,
               Ты  есть Конец,
               Ты  есть Природы созерцанье,
               Её  божественный венец.
                Найди себя,
                Познай Себя!
               Лишь только в этом
               Мудрость вся.