Мы не смогли проститься толком

Елена Лунёва
Мы не смогли проститься толком
Последних не сказали слов
Бывает ночью вою волком
Тебя жду – холодеет кровь

Мы сможем свидеться с тобою
Я знаю лишь в кошмарных снах
Ты пленник вечного покоя
И твой развеял ветер прах

Так не ходи ко мне в виденьях
И тьмой ночной не посещай
(В последний раз скажи прощай)
Больного сердца порожденье
Ты умер – и не оживай…