Грустные глаза

Анеле Окнеидва
Грустные глаза, наиграна улыбка,
Жизнь не в кайф и сделана ошибка...
Поникли плечи, холодно одной,
Привыкла утверждать себе:"Ты - мой!"
Разрушен миф о неземной любви,
А кто-то не в попад:"Ты по течению плыви!"..
Не забьется сердце учащенно, увидав тебя,
И не будет, как прежде, страстного огня...
Подружки скажут:"Депрессия - пройдет!"
Только ищу того, кто без слов меня поймет...