Мы потеряли веру в лучшее в себе

Елена Лунёва
Мы потеряли веру в лучшее в себе
К друг другу стали так жестоки
Затихли голоса в отчаянной мольбе
Стоит разлука на пороге

Любовь и Вера, как вы далеки
Надежда только греет сердце
И сердце жаром разбивает в черепки
От боли никуда не деться

Надежда, разве нужно нам тебя хранить
Не стало ни следа от чувства
И никогда мы не сумеем возродить
Любовь и Веру. В сердце пусто.