Надежда - жестокое чувство

Елена Лунёва
Надежда  - жестокое чувство
Оно заставляет забыть
О том, что в душе уже пусто
И незачем больше любить

Надежда питает остывший
Умерший душевный огонь
И шепчет порой еле слышно
Он лишь для тебя был рожден

Но поздно, все чувства остыли
Любовь больше не возвратить
Так глупо, смешно и уныло
Стремиться ее оживить

Нет, надо с мечтам проститься
Дать волю последним слезам
И чистой уже устремиться
К манящим, другим небесам
 
Опять каждый раз убеждаться
Не больно, но только нет сил
Что чувства вернуть не удастся
Когда уже точно любил