Между нами седые туманы...

Катерина Зыкова
Между нами седые туманы,
Горы, реки, моря, океаны…
Перейду я все преграды,
Чтобы только быть рядом с тобой.

Темный замок тебя тайно прячет,
Пересилит любовь неудачу.
Мне мое сердце подскажет,
Оно ищет тебя давно…

Не известно, беда иль победа,
Горе разум мой помутит…
Я ищу тебя в тьме кромешной,
Мне моя душа говорит:
«Он тебя никогда не забудет.
Будет вечной его любовь.
В конце испытаний вы будете вместе,
А пока разлучают вас вновь.»

И слова эти боль приглушают,
Дальше силы дают мне идти.
Я иду вперед и надеюсь,
Что ты встретишься мне на пути…