***

Илья Белоусов 1
О как же долго я тебя искал,
Как много отдалд небесам,
Чтобы пройти весь этот путь
Плечом к плечу,без скорби в мыслях,
С любовью,нежностью одной,
И чтоб все видели,когда по улице идем,
Что мы влюбленные и нам не страшен
Этот мир с его жестокими законами,
Ведь у любви законов нет,
Как нет ни докозательств ни уветенности
В том,что существует в ней взаимность.
Доказывать любовь просто болтая-смысла нет,
Она вед часто на устах,
Доказывать ее лишь только делом нужно,
И отдовать себя всего и без остатка,
И еслив это в радость будет,
То знай названье чувству этому
Чистеяшая любовь!