Не жди ответов

Елена Лунёва
Не сказав, ни прости, ни прощай
Он ушел, словно летние дни
Ты теперь холодов ожидай
И пронзающих игл тишины

В одиночестве, сжавшись клубком
Словно раненный зверь будешь выть
И в пронзительном крике немом
О свободе напрасно молить

Будут слезы катится ручьем
Сетка вен обжигать,  словно лед
Исхлестает надежда дождем
Но когда-то все это пройдет

Станешь ты, как и мир твой, пуста
Но на этом скользящем пути
Будешь снова вопрос задавать:
Отчего?, но ответов не жди.