Нельзя сказать себе довольно

Елена Лунёва
Нельзя сказать себе довольно
Ведь сердце покидал покой
Ты знаешь было очень больно
Когда тебя увидела с другой

Увидела твою улыбку
Что ты дарил не мне, а ей
А знаю, что моя ошибка
Поверить совести твоей

Своей надежде доверяться
И знать не зная о другой
С тобою глупо оставаться
Себя губя своей рукой

А ты в гордыне без причины
От боли не хотел спасти
Спасибо, что душа отныне
От новых глупостей хранит