Не плачь

Елена Лунёва
Не плачь, не плачь мое дитя
Слезами горю не поможешь
Он целовал тебя шутя
Его слова все были ложью

Тверди себе, он виноват
Он счастья главного лишился
Когда гордыней был объят
И над любовью поглумился

Он больше детка потерял
Кто так еще его полюбит?
Он о тебе не вспоминал?
Пусть вспомнит раз и не забудет.