Хватит! Баста!! Надоело!!!

Игорь Оржех
Хватит плакаться в жилетку,
Грусть-тоску превозносить,
В «русскую» играть рулетку,
За одной одну курить.

Хватит в правде сомневаться,
Лжи и лести верить вновь,
Заблужденьям предаваться
И гасить в душе любовь.

Хватит пить хмельную брагу,
Обижаться на пустяк,
Позабыв отцов отвагу,
Путь торить свой кое-как.

Хватит! Баста!! Надоело!!!
Жить по-новому начни,
Чтобы сердце не старело,
Воспевая счастья дни!!