Вдаль иную

Серж Антонов
Почитай мне Русь молитвы,
Чтоб очистилась душа.
С тёмной силой будут битвы,
Мне бы в них не оплошать.
Я простой и скромный житель,
Но готов идти на бой.
Пусть ведёт меня спаситель
Вдаль иную, за собой.
13.10.10