Жизнь это путь из ниоткуда

Виктория Гладких
               Жизнь это путь из ниоткуда,
               Через сейчас и в никуда.
               Жизнь – миг проявленного чуда,
               Течёт сквозь пальцы, как вода.

               Как важно в этот миг проснуться
               И Жизнь увидеть наяву,
               И Жизни просто улыбнуться,
               И истину познать «Живу!:»